• Home
  • Saúde
  • Extensão a Distancia em Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados I

Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados I

  • Imagem do curso Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados I

Tecnologia no Processamento de Carnes e Derivados I


09/12/2024
TURMA CONFIRMADA!
Ver investimento
INSCREVA-SE

Apresentação:

Este curso é destinado a todas as pessoas que desejam aprofundar seus conhecimentos sobre a temática abordada. Se você busca entender melhor o assunto, explorar novas perspectivas ou aprimorar suas habilidades na área, este curso fornecerá as informações e recursos necessários para que você alcance seus objetivos. Ideal tanto para iniciantes quanto para aqueles que já possuem alguma experiência e desejam expandir seu entendimento sobre o tema.


Público: Qualquer profissional que queira atualizar seu conhecimento sobre o assunto.
 

Ao obter a frequência mínima de 75%, o certificado digital será expedido.

Atenção! O curso ficará disponível por  120 dias, o mesmo possui emissão de certificado.

Carga horária: 40h

Conteúdo: 
Tecnologia No Processamento De Carnes E Derivados I
 

Ao obter a frequência mínima de 75%, o certificado digital será expedido.

Atenção! O curso ficará disponível por  120 dias, o mesmo possui emissão de certificado.

  1. Preenchimento de ficha de inscrição;
  2. Encaminhamento da seguinte documentação:

          a) cópia da cédula de identidade;
          b) cópia do CPF;

 

Após concluir sua inscrição, você receberá, por e-mail, as informações para o pagamento do boleto de inscrição. Em até 48 horas úteis, também serão enviados os dados de acesso à plataforma para que você possa assistir ao curso.

0800 767 8727 | (11) 2714-5699