Extraído da planta de Aloe Vera, o suco de babosa é uma potente fonte de nutrientes, que conta com propriedades regeneradoras e antioxidantes.
Fácil de ser adquirida, a planta de Aloe Vera pode ser usada como um alimento funcional para o tratamento de doenças inflamatórias, queimaduras e diversas outras situações. Confira os benefícios do suco:
• Estimula a produção de flora intestinal bacteriana
• Excelente para curar ulceras estomacais e intestinais.
• Colabora significantemente no tratamento da síndrome do intestino irritável
• Provoca rápida eliminação de toxinas e substâncias indesejáveis do organismo
• Evita a acidez, uma vez que fornece agentes alcalinos ao organismo.
• É coadjuvante nas dietas de emagrecimento
• Possui capacidade antiviral, antifúngica e antibacteriana
• Reduz o colesterol mal (LDL).
• Regula o nível de açúcar no sangue
Mais sobre Alimentos Funcionais
O tema “Alimentos Funcionais” é extremamente atual e visa ampliar o trabalho do nutricionista, focando não só na quantidade e qualidade da dieta, mas também nas propriedades funcionais dos alimentos nas diferentes fases da vida do paciente e no tratamento de diferenças doenças.