A USCS oferece o excelente curso de pos graduação em vigilancia sanitária e qualidade de alimentos ead que é indicada para profissionais da área de nutrição, farmácia, veterinária, biologia, biomedicina ou engenheiro de alimentos. O curso tem uma carga horária de 360h, aproximadamente 12 meses de duração.
O objetivo da nossa pos graduação em vigilancia sanitaria e qualidade de alimentos ead é capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para benefício da saúde humana.
Quais mudanças profissionais eu teria ao fazer o curso de Pós-graduação EAD em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos?
Você terá a oportunidade de aprofundar-se nos conhecimentos da área, e terá habilidades que te permitirão interferir na produção de alimentos de maneira a eliminar, diminuir ou prevenir riscos à saúde da população. Você poderá também colaborar de forma adequada na apresentação dos produtos aos consumidores através de atendimento às recomendações da ANVISA na utilização de embalagens e rotulagens que se encaixem nas normas do órgão de regulamentação.
Dados técnicos do curso:
O curso conta com as disciplinas de Legislações Sanitárias, Ferramentas na Gestão da Segurança de Alimentos, Análises Microbiológicas e suas interpretações, A importância da rotulagem de alimentos para a segurança alimentar, Ferramentas para certificação e credenciamento na cadeia produtiva de alimentos, gerenciamento de resíduos e muito mais.
Nosso curso de pos graduação em vigilancia sanitaria e qualidade de alimentos ead conta com um ensino de excelência em uma plataforma versátil e prática, unido a um corpo docente de altíssima qualidade.
Quer saber mais informações sobre o curso de pos graduação em vigilancia sanitaria e qualidade de alimentos? Acesse: https://bit.ly/2PBldyB