O setor de alimentos é muito promissor e tem várias áreas de atuação, desta forma, as ofertas por profissionais qualificados é grande. Uma das áreas de bastante destaque é a de tecnologia em alimentos, que é definida como a aplicação de métodos e técnicas para a seleção de matéria prima, preparo, armazenamento, controle, conservação, embalagem, distribuição, utilização do alimento e desenvolvimento de produtos.
A USCS oferece a pos graduação em tecnologia de alimentos que tem como propósito capacitar o profissional para a sua atuação no setor. Ampliando seu conhecimento para lidar com os aspectos tecnológicos da industrialização das matérias primas alimentícias, participando também da implementação e fiscalização de projetos de instalações de processamento de alimentos.
O objetivo da pos graduação em tecnologia de alimentos é capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade do desenvolvimento tecnológico, por meio de promoção de mudanças e inovações na produção de alimentos, usando do aparato das questões nutricionais para benefício da saúde humana.
O curso tem 12 meses de duração e em sua matriz curricular tem disciplinas como Tecnologia de amidos, farinhas e derivados, gerenciamento de resíduos industriais, vegetais minimamente processados e muito mais.
Saiba mais informações sobre a pos graduação em tecnologia de alimentos: https://goo.gl/omVbLQ